花三年级作文
三月十二日是植树节,在那一天,我种下了3颗凤仙花种子……
大约过了几个星期,一株‘小小苗’冒出它的小头头了,紧接着,第二天,‘小小苗’又露出它的小脖子了。
听说,植物听到优美的音乐,就会在一夜之间‘长大成人’,正好,我每天晚上要弹1个半小时的钢琴,哈,正是一举两得,既可以练好琴,又可以帮助小凤仙花成长。
当然,我也会给‘小小苗’喝水、晒太阳,还给它听优美的音乐。可当我快要期末考试时,把给它喝水的时间和给它听优美的音乐的时间都没了。
当我发现它的叶子已经有点垂下来的时候,我给它喝大量的水,它又活过了。
但是,过了一个月后,它被大量的阳光晒死了,这么一株小苗被我活生生地晒死了。